Мосволонтер

Где работает:
Как помогаем:

Ресурсный центр «Мосволонтер» создан при поддержке Департамента культуры города Москвы 21 февраля 2014 года с целью популяризации и развития добровольческой деятельности в городе Москве.

Ресурсным центром создаются и реализуются социально-значимые проекты, оказывается помощь благотворительным организациям и инициативным группам активных граждан.

Уточнить информацию
Прислать правку к организации

Представьтесь, пожалуйста

Как мы можем обращаться к вам
Чтобы мы могли связаться с вами

Данные организации

Пожалуйста, укажите, какие изменения должны быть внесены в информацию об организации
Sending

Конкурсные работы, отзывы, диалоги

Статья
Заставка для - С молодым задором
3.5/5 (2)

С молодым задором

В рядах московских волонтеров оказался член Союза журналистов России, профессиональный писатель Сергей Адоевцев. Он вызвался подготовить серию материалов о городских волонтерах. И дебютировал Сергей с искреннего рассказа о себе, о том, как он решил стать городским волонтером.

Статья
Заставка для - Серебряный волонтер Николай Смирнов
3.6/5 (15)

Серебряный волонтер Николай Смирнов

Меня зовут Николай Смирнов. Хочу рассказать, как я пришел к волонтерству. После выхода на пенсию я довольно продолжительное время просто не знал, чем заняться. Сидел дома, редко выходил куда-либо, в основном…

Статья
Заставка для - Серебряные волонтеры Александр и Галина Копосовы
5/5 (4)

Серебряные волонтеры Александр и Галина Копосовы

Семья серебряных волонтеров – Александр и Галина Копосовы – настоящая гордость «Мосволонтера». Все началось с того, что они прочли в газете объявление волонтерского центра МГГУ им. Шолохова о наборе серебряных волонтеров на…

Статья
Заставка для - Семья Алиевых, «Мосволонтер»
3/5 (2)

Семья Алиевых, «Мосволонтер»

Алиева Махсати Галмди кызы, ярая активистка и мама троих детей, вовлекла их в добровольческую деятельность. Ее дочь София сказала, что «мама с детства говорила нам, что нужно помогать, нужно делать…

Статья
Заставка для - Семейные волонтеры Романовы
4.01/5 (492)

Семейные волонтеры Романовы

Среди сотрудников «Мосволонтера» есть человек, чья семья вносит большой вклад в добровольческую деятельность – Романова Валерия, ее папа Алексей, мама Вероника, братья Антон и Влад. Все вместе они принимали участие…