ЛизаАлерт

Где работает:

Мы занимаемся поисками пропавших. Это дети, старики, инвалиды, люди любого возраста.

Ищем в природной среде и в городе. Каждый поиск – это целая цепочка событий. В каждом поиске есть, куда себя эффективно применить. Не можешь выезжать? У нас набирают информационных координаторов, операторов горячей линии, обучают картографов. У нас сложно и легко, строго и весело, по-разному бывает. Мы все такие же, как ты – а значит, тебе сюда.

ПСО «ЛизаАлерт» – некоммерческая общественная организация, объединяющая людей разной степени подготовки на добровольных началах, поэтому:

  • Добровольцам должно быть больше 18 лет;
  • Добровольцы полностью самостоятельно отвечают за свое здоровье во время поисков. ПСО «ЛизаАлерт» не несет ответственности за жизнь и здоровье добровольцев;
  • Личные данные добровольцев обрабатываются администрацией ПСО «ЛизаАлерт», не передаются третьим лицам, являются конфиденциальными и используются только для координации участников поисковых операций;
  • ПСО «ЛизаАлерт» не компенсирует добровольцам их финансовые затраты в поисках.

Материалы

Участвовать
Читать
Уточнить информацию
Прислать правку к организации

Представьтесь, пожалуйста

Как мы можем обращаться к вам
Чтобы мы могли связаться с вами

Данные организации

Пожалуйста, укажите, какие изменения должны быть внесены в информацию об организации
Sending

Конкурсные работы, отзывы, диалоги

Статья
Заставка для - Мы ищем там, где не ищет МЧС и полиция
4.29/5 (7)

Мы ищем там, где не ищет МЧС и полиция

Знаете, каждый раз, когда ты отправляешься на поиски, ты ощущаешь какую-то ответственность. Ты знаешь, что полиция в лес вряд ли пойдет, МЧС работают только днем, не все спасатели могут в ночи искать, а человек, которого ищут, в это время находится где-нибудь в лесу.

Статья
Заставка для - Лиза Алерт
5/5 (6)

Лиза Алерт

2010 год — Многим он запомнился не пожарами и аномальной жарой, а поисками Лизы Фомкиной, пропавшей в Орехово-Зуево 13 сентября. Пятилетняя девочка потерялась в лесу вместе с тетей и в…