«Шередарь»

«Шередарь» – первый и пока единственный в России благотворительный фонд, оказывающий психосоциальную помощь детям, перенесшим тяжелые заболевания. Нашей основной задачей является бесплатное проведение реабилитационных программ для детей 7-17 лет со всей страны. В программу входят терапевтические занятия творческого характера, верховая езда, стрельба из лука, прогулки на свежем воздухе и другие активности. Все занятия направлены на то, чтобы ребенок, переживший тяжелую болезнь, преодолел свой страх неудачи, добился успеха, почувствовал себя сильным и самостоятельным и забыл о времени, проведенном в больнице.

Также наш фонд проводит реабилитационные смены для сиблингов – здоровых братьев и сестер детей, перенесших тяжелые заболевания. За жизнь онкобольных борется вся семья, и родители не всегда могут уделять достаточно внимания братьям и сестрам заболевших детей, что наносит им сильную психлогическую травму. Всего за три года наша команда совместно с международными экспертами провела десять смен для детей, перенесших тяжелые заболевания, и одну смену для сиблингов.

Реабилитационные программы проходят на базе специального реабилитационного центра в поселке Сосновый Бор Владимирской области, строительство которого завершилось в мае 2015 года.

  • Руководитель: Ананьева Нина
  • Адрес: 601131 Владимирская область, Петушинский район, поселок Сосновый Бор
  • Телефон: +7 (499) 372-15-53 (в Москве), +7 (49243) 6-23-14, 6-19-10 (в Сосновом Бору)
  • Сайт: http://www.sheredar.ru
  • Страницы в соцсетях:

    https://www.facebook.com/sheredar
    https://vk.com/sheredar
     

Уточнить информацию
Прислать правку к организации

Представьтесь, пожалуйста

Как мы можем обращаться к вам
Чтобы мы могли связаться с вами

Данные организации

Пожалуйста, укажите, какие изменения должны быть внесены в информацию об организации
Sending

Конкурсные работы, отзывы, диалоги

Статья
Заставка для - Мама Оля
4.24/5 (910)

Мама Оля

У Ольги глаза цвета василькового поля, идеальная стрижка на косой пробор и по-женски лукавая улыбка. Ее ногти блестят перламутром, а губы подведены карандашом в цвет розовой помады.