«Ника»

Где работает:
Кому помогаем:

Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «НИКА» был создан летом 2011 года и начал свою деятельность с создания небольшого приюта для 50 брошенных животных – кошек и собак. На сегодняшний день общее количество наших подопечных – более двухсот. Осенью 2012 года под опеку Фонда перешли животные приюта «Санта», существующего в течение 15 лет.

Фонд «НИКА» – это целый комплекс для бездомных и брошенных животных. Мы создали специальные условия для нахождения у нас животных-инвалидов. В приюте работает команда людей, которые занимаются помощью бездомным животным в течение многих лет. За состоянием животных следят врачи-ветеринары. Каждый день мы совершенствуем то, что уже есть.

Основной задачей нашего Фонда является устройство наших подопечных в новый дом и к настоящим хозяевам. У каждого животного своя история и свой нелегкий путь, но всех их объединяет одно: желание и надежда обрести теплый дом, где их будут любить.

Мы против усыпления животных, кроме тех случаев, когда животные страдают (по показаниям врача-ветеринара). Мы всегда боремся до конца и результатом этого являются счастливые фотографии питомцев, присылаемые нам их новыми хозяевами.

Фонд «НИКА» является частным и не получает государственной поддержки. Все ресурсы мы используем сегодня и сейчас. Приюты содержатся благодаря помощи небезразличных людей.

Наши основные цели:

  • воспитание ответственного и гуманного отношения к домашним животным;
  • участие в решении проблемы бездомных животных на уровне города;
  • привлечение населения к проблеме бездомных животных и приютов;
  • разработка комплексных решений проблемы бездомных животных в городе и стране;
  • организация площадки для ведения диалогов с органами власти;
  • уменьшение численности бездомных животных гуманным способами (отлов, стерилизация, пристройство в семьи или возвращение на место обитания);
  • организация социальной рекламы;
  • обеспечение работы уникального по своей функциональности комплекса помощи бездомным животным.

Материалы

Участвовать
Читать
Уточнить информацию
Прислать правку к организации

Представьтесь, пожалуйста

Как мы можем обращаться к вам
Чтобы мы могли связаться с вами

Данные организации

Пожалуйста, укажите, какие изменения должны быть внесены в информацию об организации
Sending