«Димина мечта»

Где работает:

Название фонда всегда будет хранить в памяти историю о судьбе ребенка – маленького Димы, прожившего свои годы на грани жизни и смерти и скончавшегося от неизлечимой болезни в детском возрасте в стенах казенного учреждения.

В 2006 году, спустя 10 лет успешной заботы о детях-сиротах с тяжелыми и множественными нарушениями развития, был учрежден Фонд «Diema’s Dream» – «Димина мечта».

Фонд существует для того, чтобы помогать и поддерживать инвалидов детства и изменить отношение общества к ним, улучшить их жизненные условия, и, самое главное, спасти этих детей от вероятной смерти.

Программы:

  • Центр социальной абилитации «Димина мечта» – благотворительная помощь семьям, имеющим детей с тяжелыми и множественными нарушениями психофизического развития. Центр работает более трех лет и оказывает поддержку более 60 семьям и их детям в год на регулярной основе. Чтобы занятия в Центре оставались бесплатными, нам постоянно нужна ваша помощь.
  • Программа «Помощь» – благотворительная помощь детям-сиротам-инвалидам. Мы опекаем 4 детских дома-интерната из Москвы, Тульской и рязанской областей. Присоединяйтесь!
  • Программа «Шаг навстречу» – сбор пожертвований на операции и лечение детей с аномалиями физического развития.
  • Программа «Городок ДИМИНА МЕЧТА» – благотворительная помощь молодым инвалидам детства, выпускникам детских домов-интернатов для умственно отсталых детей.

Материалы

Читать
Уточнить информацию
Прислать правку к организации

Представьтесь, пожалуйста

Как мы можем обращаться к вам
Чтобы мы могли связаться с вами

Данные организации

Пожалуйста, укажите, какие изменения должны быть внесены в информацию об организации
Sending

Конкурсные работы, отзывы, диалоги