«Детские сердца»

Где работает:
Кому помогаем:

Фонд «Детские сердца» занимается сбором денег для операций на сердце маленьким детям, чьи родители не в состоянии самостоятельно оплатить дорогостоящее лечение. Девиз фонда: «Маленькие дети не должны умирать от излечимых болезней! Маленькие дети не должны умирать от безденежья взрослых!»

«Детские сердца» стараются помочь тем, кто особенно в этом нуждается. Каждая жизнь бесценна, каждый ребенок должен жить! Фонд уже оказал поддержку детям из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Казани, Нижнего Новгорода, Ставрополя. В 2007 году мы провели благотворительные акции «Подари ребенку сердце», «Добрые знаки».

Организации нужна помощь:

Финансовая: операция на сердце требует очень больших финансовых вложений и может стоить от 5 до 10 тысяч долларов. Но даже небольшая сумма все равно важна и ценна для нас, так как из многих небольших дарений складываются те самые тысячи, которые спасают детские жизни.
Волонтерская: нам часто приходится встречать наших детей с родителями в аэропорту или на вокзалах. Люди из дальних уголков России теряются в огромном городе, зачастую не могут объяснить куда им надо добраться. А часто у них нет тысячи рублей на такси. Нам нужны добровольцы с машинами, которые могли бы встречать наших детей и отвозить их в Бакулевский центр.
Предоставление помещений: очень часто в гостинице Бакулевского института не хватает мест. На обычную городскую гостиницу – нет денег. Если кто-то может предложить родителям ночлег – это будет огромной и необходимой помощью.

 

  • Руководитель: Бермант Екатерина Михайловна
  • Адрес: 119002, Москва, Карманицкий переулок, 9, офис 709
  • Телефон: +7 (499) 703-16-56
  • Сайт: http://detis.ru

Материалы

Участвовать
Читать
Уточнить информацию
Прислать правку к организации

Представьтесь, пожалуйста

Как мы можем обращаться к вам
Чтобы мы могли связаться с вами

Данные организации

Пожалуйста, укажите, какие изменения должны быть внесены в информацию об организации
Sending