Подвиг: миг, который делает человека героем

Полный текст публикации

Современный город, как часто человек чувствует себя в нем одиноко и обреченно. Кажется, что случись беда, никто не поможет, не протянет руку дружбы, не подаст глоток воды. Невольно начинаешь мечтать о каком-то идеальном обществе, о героях, готовых всегда прийти на помощь. А что если эта мечта реальна? Если есть такие люди – герои, в самом деле? Они живут среди нас, ездят на работу, может быть даже обедают в соседнем буфете.

4.73/5 (33) Проголосовать
Заставка для - Подвиг: миг, который делает человека героем

Команда проекта «Подвиг: миг, который делает человека героем»Наталья Широкова, Екатерина Овечкина и Денис Шапкарин, ежедневно рассказывает о героях, реальных суперменах нашего времени, чья главная супер способность – неравнодушие, не пройти мимо горящего дома, открытого люка, плачущего ребенка.

Каждый рассказ в «Подвигах» заставляет оглянуться вокруг, почувствовать, как важно быть неравнодушным, увидеть как много добрых и хороших людей нас окружает, как много может сделать человек даже в одиночку.

По словам авторов, в начале проекта казалось, что однажды наступит день, и будет не о ком писать – герои закончатся, но этого не произошло. Каждый день есть истории, которые впечатляют, ведь настоящий герой живет в каждом. Значит и наш мир может стать лучше.

На днях проекту исполнилось 6 лет! За это время он вырос из публичных страниц в социальных сетях до официально оформленной организации, которая выпускает книги, работает с известными российскими актерами, продолжая каждый день рассказывать нам о настоящих героях.

Проект является некоммерческим, авторы выполняют свою работу полностью на добровольных началах.

Присоединяйтесь там, где вам удобно:
ВКонтакте
«Одноклассники» 
Инстаграм 

Телеграм