«Родители за мир без преступности, насилия и наркотиков»

Где работает:
Кому помогаем:

Центр профилактики преступлений «Родители за мир без преступности, насилия и наркотиков» был создан по инициативе неравнодушных родителей и зарегистрирован 7 мая 2013 г. в г. Красногорск, МО. Мы, родители, объединились с целью возрождения моральных, культурных и общечеловеческих ценностей. Наша задача — не допустить нравственного упадка, разложения семейных традиций, что ведет к неизменяемому росту преступности и к вырождению нации и культуры.

Наши специалисты предоставляют просветительские антикриминальные и антинаркотические мероприятия, а также проекты, программы в сфере просвещения граждан в области морали и нравственности, а также правовой грамотности. Свои просветительские проекты и программы мы реализуем совместно с местными муниципальными образованиями, учебными заведениями, социально-реабилитационными центрами для несовершеннолетних, интернатами для детей-сирот и детскими оздоровительными лагерями.

Программы:

  • Программа антикриминального просвещения и духовно-нравственного воспитания для детей, подростков и молодежи «За мир без преступности, насилия и наркотиков». Программа включает в себя порядка 30 мероприятий, круглых столов, бесед и просмотров видео. Программа охватывает учащихся, родителей и педагогический состав. Здесь не только комплексная программа, но и разовые мероприятия.
  • «Школа лекторов антикриминального и антинаркотического просвещения». Программа по подготовке специалистов, которые на профессиональном уровне умеют проводить антикриминальные и антинаркотические мероприятия.
  • «Кодекс москвича, или как жить счастливо в многонациональном городе».
  • Антинаркотический проект «Миллион буклетов». Распространение антинаркотических буклетов и проведение акций по всей России.
Уточнить информацию
Прислать правку к организации

Представьтесь, пожалуйста

Как мы можем обращаться к вам
Чтобы мы могли связаться с вами

Данные организации

Пожалуйста, укажите, какие изменения должны быть внесены в информацию об организации
Sending