«Протяни Руку»

Где работает:
Как помогаем:

Благотворительный фонд помощи лицам, находящимся в трудных жизненных обстоятельствах, «Протяни Руку» учрежден юристом Светланой Бахминой и предпринимателем Валерием Баликоевым в 2014 году, прежде всего, для оказания помощи людям, оказавшимся в местах лишения свободы, и членам их семей.

Основные цели деятельности Фонда — создание механизмов для бескорыстной помощи людям, находящимся в местах лишения свободы или оказавшимся в трудных жизненных обстоятельствах.

Мы уверены, что любой лишенный свободы человек, помимо получаемого наказания, достоин жалости и сострадания, достоин нашей помощи, а не ненависти или равнодушия.

Мы надеемся, что деятельность Фонда снизит недоверие, злобу и ожесточение, которые сверх меры царят в обществе и в местах заключения. Мы знаем, что есть люди – и их много – для которых жалость и милосердие не пустой звук. Наш Фонд работает прежде всего для таких людей, помогая им делать добро, приближая их к тем, к кому они хотят протянуть руку…

Своими ежедневными задачами мы видим:
— информирование общества о возможности оказания помощи лицам, находящимся в заключении и создание эффективных механизмов такой помощи;
— содействие домам ребенка при женских колониях в создании условий для совместного пребывания матери и ребенка, полноценного развития детей и организации дополнительного медицинского обслуживания;
— оказание адресной материальной, юридической и иной помощи осужденным и членам их семей;
— улучшение условий пребывания заключенных в неволе путем оказания материальной и технической помощи исправительным учреждениям.

Уточнить информацию
Прислать правку к организации

Представьтесь, пожалуйста

Как мы можем обращаться к вам
Чтобы мы могли связаться с вами

Данные организации

Пожалуйста, укажите, какие изменения должны быть внесены в информацию об организации
Sending