Волонтер Полина Щербина

Полный текст публикации

В сутках у этой девушки точно не 24 часа, а все 48, хотя возможно и больше. Она студентка, общественный деятель, молодой политик, волонтер и просто очаровательная девушка. За плечами Полины десятки, а может уже и сотни, организованных благотворительных мероприятий.

5/5 (1) Проголосовать
Заставка для - Волонтер Полина Щербина

С детства Полина очень любит всем помогать. Она всегда стремилась накормить брошенных животных, помочь пожилым людям и предложить свою помощь всем нуждающимся.

«Начала я этим заниматься в 2016 году. Первое мероприятие, на которое я попала, был Ялтинский Международный Экономический Форум. К нам приезжали организаторы и набирали ребят из ближайших ВУЗов.

Когда я пришла на ЯМЭФ, то увидела масштаб. Я тогда вообще не знала что такое волонтерство. Ты начинаешь выносить из этого какой- то опыт. Затем я стала больше уходить в социальное волонтерство. Я уже сама стала организовывать мероприятия. Мне хотелось, чтобы таких как я становилось больше. Я начала пропагандировать добро. Стала донором. Неоднократно сама сдавала кровь. Потом думаю: почему я одна сдаю? Надо привлекать других. Многие ничего не знают об этом и просто боятся. Когда я стала всем этим заниматься, то поняла, что это «заряжает» меня. Это волонтерство, эта доброта.

Когда я прихожу к ветеранам Великой Отечественной Войны, смотрю на их улыбки. Когда вижу насколько они рады. Я кайфую от этого. Ради чего я занимаюсь всем этим? Это эмоции, которые я получаю. Говорят, что волонтерство — это всегда безвозмездно. Ничего подобного! На самом деле это воздается мне эмоциями. Эта эмоция возникает от улыбки человека, которому я помогла. Наверное, я никогда не перестану этим заниматься».

На сегодняшний день Полина является «Волонтером Победы». Активно помогает ветеранам. Полина — член Молодежного Парламента Республики Крым. Занимается проблемами молодежи. Если у нас есть такие люди как Полина, то все больше веришь в светлое будущее не только нашей страны, но и всей планеты.

Автор истории — Андрей Малов