Центр народной помощи «Благовест»

Где работает:

Центр народной помощи «Благовест» создана в 1993 году. Его учредители – общественные и религиозные деятели, представители творческой интеллигенции, детские врачи, педагоги. Они поставили перед собой цель – помогать тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, прежде всего детям и пожилым людям.

Все благотворительные средства, получаемые от российских и зарубежных партнеров и организаций, используются для приобретения и вручения малоимущему населению продуктов питания, обуви, медицинского оборудования, на оплату лечения, оздоровления детей, строительства социальных объектов, таких, как аквацентр «Благовест» и др.

Тысячи благотворительных посылок в ответ на письма граждан, десятки автомашин, железнодорожных вагонов, самолетов с гуманитарной помощью были направлены в регионы России, пострадавших от террористических актов и стихийных бедствий.

Ветеранам войны и труда оказывается конкретная помощь в виде продовольственных наборов и праздничных подарков

Для поддержки одаренных детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, учреждены специальные стипендии.

Центр обладает уникальным опытом реабилитационной работы. Более пятидесяти тысяч детей, детей-инвалидов и инвалидов молодого возраста прошли оздоровление и курс лечения в России и за рубежом.

  • Руководитель: Драгункина Зинаида Федоровна
  • Адрес: Москва, просп. Мира, 119, стр. 539
  • Телефон: +7 (495) 974-31-97
  • Сайт: http://cnpblagovest.ru
Уточнить информацию
Прислать правку к организации

Представьтесь, пожалуйста

Как мы можем обращаться к вам
Чтобы мы могли связаться с вами

Данные организации

Пожалуйста, укажите, какие изменения должны быть внесены в информацию об организации
Sending