«Надежда»

Где работает:

Основной принцип подхода к социализации инвалидов – это организация возможностей и средств, необходимых для полноценной общественной жизни инвалида, среди которых можно выделить несколько основных направлений, а именно:

  • Трудовая занятость – возможность обретения финансовой независимости. Предоставление рабочих мест как внутри Центра, на приходе, так и вне его, организация работы с различными государственными и негосударственными структурами и предприятиями;
  • Обучение – возможность приобретения навыков и умений для реализации профессионального и личностного роста. Организация различных форм обучения, как в Центре, так и вне его, налаживание связей с учреждениями высшего и среднего профессионального образования;
  • Дружественная среда – организация различных форм интеграции, обретение друзей и знакомых;
  • Религиозно-нравственное воспитание – знакомство с православным вероучением, воцерковление;
  • Общественная адаптация – организация приобретения минимального уровня финансовой, юридической, информационной, бытовой и т.д. грамотности, необходимого для жизни в современном обществе.

Разработав методики и организовав работы по этим направлениям, мы надеемся создать структуру, позволяющую давать и вырабатывать возможности для полноценной жизни, а так же стремление к этой жизни.

Уточнить информацию
Прислать правку к организации

Представьтесь, пожалуйста

Как мы можем обращаться к вам
Чтобы мы могли связаться с вами

Данные организации

Пожалуйста, укажите, какие изменения должны быть внесены в информацию об организации
Sending