«Добрые сердца»

Где работает:
Кому помогаем:
Как помогаем:

Благотворительный фонд «Добрые сердца» был создан в 2008 году с целью увековечения памяти, изучения жизни и творчества Натальи Абрамцевой, детской писательницы, которая смогла сделать невозможное: поверить в чудо, в сказку, которая живет рядом с нами. Она узнала радость открытия, она открыла красоту мира и важность быть кому-то нужным. Наталья Абрамцева страдала сложным, редко встречающимся заболеванием спинного мозга, при котором человек обречен на полную неподвижность и быструю смерть. Наташа верила в жизнь, она желала «слышать в четыре уха» и «смотреть в четыре глаза …»

Жизнь и творчество Натальи Абрамцевой – прекрасный пример, надежда, опора для детей и взрослых с ограниченными возможностями. Это чудо и волшебство, это вера в себя, в свои силы, в свои возможности, которые безграничны. Вера в добрые сердца.

Фонд ставит себе множество задач, но основная цель — подарить детям, в первую очередь, не материальные блага, а заботу, внимание, поддержку, способность не потеряться в жизни. Найти свой духовный стержень и верно идти по правильному пути. Мы хотим предоставить детям возможности для самореализации, которые помогут преодолеть барьер отчуждения от общества; возможности, способствующие дальнейшему самостоятельному развитию, становлению полноценных членов общества.

Уточнить информацию
Прислать правку к организации

Представьтесь, пожалуйста

Как мы можем обращаться к вам
Чтобы мы могли связаться с вами

Данные организации

Пожалуйста, укажите, какие изменения должны быть внесены в информацию об организации
Sending