«Время помогать»

Кому помогаем:

Благотворительный фонд помощи детям-сиротам «Время помогать» — это неслучайный союз добровольцев, помогающих из Петербурга детям из удаленных городков и сел Ленинградской области. Тех, кто в свободное от основной работы время всеми правдами и неправдами ищут возможность помогать одиноким детям.

Наша цель — оказывать помощь только там, где это действительно нужно — вдали от крупных городов.

Наши принципы работы с сиротами:

  • «Сначала накорми, потом учи»: Нужно накормить и одеть ребенка-сироту, прежде чем реализовывать образовательные программы. Ежегодно БФ проводит акции по сбору теплых вещей, канцелярских принадлежностей, средств гигиены для детей.
  • «Дай удочку, а не рыбу»: образование — это удочка, которая поможет в дальнейшем встать на ноги и добиться успеха, поэтому наша цель – эффективная реализация основных обучающих проектов.  На площадке, предоставленной детским интерактивным пространством «Музей варежки», педагоги и психологи Фонда проводят с ребятами профориентационный занятия, которые учат детей  верить в свои силы и обучают основным жизненным навыкам, необходимым им за пределами учреждений.
  • «Где родился, там и пригодился»: обучение сирот проходит в Санкт-Петербурге на современной базе, а осваивают дети рабочие специальности, востребованные в Ленинградской области. В программу для подростков входит обучение основным принципам построения профессиональной карьеры, навыкам поведения на рынке труда, а также ориентирование подростков на реализацию собственных замыслов в реальных социальных условиях.
  • Руководитель: Румянцева Оксана Петровна
  • Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., 107, офис 11
  • Телефон: +7 (812) 966-01-66
  • Сайт: http://www.save-kids.ru
Уточнить информацию
Прислать правку к организации

Представьтесь, пожалуйста

Как мы можем обращаться к вам
Чтобы мы могли связаться с вами

Данные организации

Пожалуйста, укажите, какие изменения должны быть внесены в информацию об организации
Sending