«Центр семейного права»

Где работает:
Кому помогаем:
Как помогаем:

Семейно-правовые вопросы и право на социальное обеспечения — это те сферы общественной жизни, в которых нуждаемость в получении бесплатной юридической помощи у граждан остается всегда на высоком уровне.
С 1 октября 2016 года появилась возможность бесплатно и оперативно получать квалифицированную правовую и психологическую помощь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации или пострадал от домашнего насилия в рамках социального проекта «Ты не одна», реализуемого на базе общественной организации «Центр семейного права». Данный проект реализуется на территории Волгоградской, Ростовской областей и города Москва.
Специалисты оказывают помощь по номеру бесплатной «горячей линии» 8-800-500-59-26, ежедневно с 09:00 до 20:00 по московскому времени.
Цель «горячей» линии дистанционное и оперативное оказание квалифицированной правовой и психологической помощи для семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, для семей с особым статусом — многодетные, состоящие из одинокого родителя, члены семьи являются инвалидами, и лиц, пострадавших от домашнего насилия. Ведь, ежедневно в России женщины и дети подвергаются домашнему насилию, однако зачастую пострадавшим требуется не только помощь психологов, но и юристов, поскольку
проблема может быть разрешена исключительно в правовом русле.
Отдельной целевой категорией проекта являются лица со специальными статусами — инвалиды, беженцы, лица без гражданства, семьи, имеющие детей инвалидов, многодетные семьи, матери одиночки или одинокие отцы, которые прежде всего нуждаются в подробном разъяснении своих прав на льготы и пособия федерального и местного уровня. Межрегиональный проект «Ты не одна» поможет получить наиболее
удобным и быстрым способом консультации юриста и психолога бесплатно.
«Центр семейного права» — профильная межрегиональная общественная организация, реализующая социально ориентированные проекты с 2012 года.

Уточнить информацию
Прислать правку к организации

Представьтесь, пожалуйста

Как мы можем обращаться к вам
Чтобы мы могли связаться с вами

Данные организации

Пожалуйста, укажите, какие изменения должны быть внесены в информацию об организации
Sending