Центр реабилитации хищных птиц

Где работает:
Кому помогаем:

ЦРХП – благотворительная программа, занимающаяся помощью попавшим в беду хищным птицам, их выхаживанием, реабилитацией и подготовкой к выпуску.

Центр специализируется на выхаживании дневных и ночных хищников, распространенных в регионе. Также принимаем птиц поездом из других регионов.

Центр НЕ принимает раненых голубей, серых ворон, грачей, чаек, мелких лесных птиц и стрижей из-за большого потока этих птиц и отсутствия достаточного количества финансовых, кормовых ресурсов и места для их реабилитации и выхаживания.

Центр реабилитации занимается:

  • Спасением пострадавших хищных птиц и сов, временно или постоянно потерявших способность самостоятельно выживать в природе, требующих ветеринарного ухода;
  • Возвращением в природу реабилитированных, выздоровевших птиц;
  • Содержанием птиц, полностью утративших способность выживать в дикой природе;
  • Поиском «хозяев» для птиц-инвалидов;
  • Предоставлением консультаций и помощи лицам/организациям, решившим самостоятельно заняться восстановлением и возвращением в природу птицы, попавшей в их руки;
  • Просветительской деятельностью – информированием населения о проблемах хищных птиц, как в природе, так и при содержании в неволе, а также о влиянии деятельности человека на их распространение и выживаемость в природе.
Уточнить информацию
Прислать правку к организации

Представьтесь, пожалуйста

Как мы можем обращаться к вам
Чтобы мы могли связаться с вами

Данные организации

Пожалуйста, укажите, какие изменения должны быть внесены в информацию об организации
Sending