«Бригантина надежды»

Где работает:
Кому помогаем:

«Бригантина надежды» – это организация, основанная в 1999 году молодыми ребятами, имеющими различные заболевания. Мы уверены, что каждый в состоянии помочь себе и окружающим его людям в трудную минуту. Мы считаем, что многие наши проблемы – всего-навсего гора нерешенных вопросов, и если попытаться начать самому решать возникающие вопросы, то любая проблема, которая казалась неразрешимой, встанет в ряд тех проблем, которых мы в состоянии решить. И проблем в жизни станет меньше.

Наша команда согласна с высказыванием, которое можно назвать нашим девизом: «Инвалид не тот, у кого нет руки или ноги, а тот, кто стонет по этому поводу».

Мы понимаем, что есть и такие проблемы, с которыми в одиночку не всегда удастся справиться в силу различных обстоятельств. Но члены нашей организации уверены, что безвыходных ситуаций в жизни мало и можно найти выход из любой ситуации, а значит, есть возможность стать строителем своей жизни.

Деятельность:

  • Защита прав и законных интересов инвалидов и других граждан в органах государственной власти, местного самоуправления, общественных объединений;
  • Оказание помощи в трудоустройстве, юридическая и моральная поддержка;
  • Привлечение общественного внимания к проблемам инвалидов, формирование устойчивых отношений между инвалидами и организациями, занимающимися проблемами инвалидов.
  • Руководитель: Избасаров Алишер Ибрагимович
  • Адрес: Пенза, ул. Ворошилова, 18 а, оф. 5
  • Телефон: +7 8412 68-51-30, +7 8412 70-77-99
  • Сайт: http://www.nko-brigantina.ru
Уточнить информацию
Прислать правку к организации

Представьтесь, пожалуйста

Как мы можем обращаться к вам
Чтобы мы могли связаться с вами

Данные организации

Пожалуйста, укажите, какие изменения должны быть внесены в информацию об организации
Sending