«Берег надежды»

Где работает:
Кому помогаем:
Как помогаем:

Благотворительный фонд Калининградской области «Берег надежды» зарегистрирован 27.12.2010 года. Фонд оказывает помощь тяжелобольным детям, проживающим в Калининградской области в оплате лечения, а также реализует проекты для детей с ограниченными возможностями.

Чем мы можем помочь?

  • Оплата медицинских расходов (в том числе операций, расходных материалов для проведения операций);
  • Оплата лекарств;
  • Оплата проезда к месту лечения;
  • Оплата проживания родителей рядом с местом лечения ребенка;
  • Другие расходы.

Оплачиваются расходы, которые по каким-либо причинам не могут быть произведены за счет бюджетных средств.

Финансирование лечения за рубежом мы производим только в случае, если российские специалисты не могут оказать необходимую помощь.

Как мы находим средства для помощи

Наш фонд проводит проекты, мероприятия, акции, целью которых является привлечение общественного внимания к проблеме детей, остро нуждающихся в медицинской помощи. Собранные на таких мероприятиях средства в первоочередном порядке направляются на медицинские расходы при наличии угрозы жизни.

Наш фонд сотрудничает с компаниями, организациями, частными лицами, волонтерами, со всеми, кто неравнодушен и хочет помочь организационно, финансово или любой другой поддержкой. С каждым мы взаимодействуем индивидуально и выбираем оптимальную форму сотрудничества.

Это могут быть пожертвования на лечение того или иного ребенка, размещение ящиков для сбора средств в офисе, размещение выставки-продажи художественных и фото-работ, акции по перечислению части суммы от продажи товаров (услуг), спонсорская помощь в реализации наших проектов, мероприятий, передача товаров (услуг) для продажи на ярмарках, призов детям-участникам наших проектов, организационная, волонтерская помощь и многое другое.

Уточнить информацию
Прислать правку к организации

Представьтесь, пожалуйста

Как мы можем обращаться к вам
Чтобы мы могли связаться с вами

Данные организации

Пожалуйста, укажите, какие изменения должны быть внесены в информацию об организации
Sending