Благотворительный кулинарный фестиваль «Плюшки-ватрушки»

Полный текст публикации

28 мая в Особняке на Волхонке пройдет очередной Благотворительный кулинарный фестиваль «Плюшки-ватрушки», организованный в пользу фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам».



В программе фестиваля: 

  • маркет выпечки и игрушек ручной работы
  • концерт
  • кулинарные и творческие мастерские
  • анимация и аквагрим
  • игровая зона для малышей
  • благотворительная лотерея и аукцион
  • тесла-шоу и шоу барабанщиков

К участию в фестивале приглашены участница Шоу «Голос» Александра Воробьева и артисты оркестра Большого театра, которые выступят с  концертом.

Пока взрослые и дети постарше пьют чай и пробуют разнообразную выпечку, учатся готовить и делать подарки своими руками, малышей  в игровой зоне будут развлекать аниматоры. Кроме того, можно будет принять участие в  благотворительной лотерее и выиграть полезные и нужные в каждом доме призы.

А для благотворительного аукциона предоставили свои лоты легендарные спортсмены. Наш фестиваль поддерживают ветераны футбольного клуба «Спартак». Пятницкий, Аленичев, Дасаев, Кужлев, Титов, Кокорев, Ковтун, Бесчастных, Поздняков, Шавло, Романцев, Кульков, Хидиятуллин, Гаврилов, Кечинов, Ананко, Шмаров, Мамедов, Черенков, Ярцев — мяч с подписями чемпионов, призеров и обладателей Кубка России по футболу передан для благотворительного аукциона и ждет 28 мая, чтобы найти своего владельца.

Кроме того, уникальный лот для аукциона — боксерские перчатки — передал Сергей Кузьмин, двухкратный чемпион России, чемпион Европы по боксу 2010 года.

Собранные средства будут направлены на реабилитацию и оплату лечения для детей с особенностями развития из проекта  «Близкие люди».

Присоединяйтесь к мероприятию на странице в фейсбуке!