Благотворительная акция «Формула добра»

Полный текст публикации

Благотворительный Фонд «Жизнь как чудо» и фармацевтическая компания «Эвалар» запустили благотворительную акцию «Формула добра».



Заставка для - Благотворительная акция «Формула добра»

С каждой коробки витаминов для детей «Бэби Формаула Мишки» будут делаться отчисления в помощь подопечным Фонда «Жизнь как чудо». Таким образом, приобретая витамины для детей, вы помогаете подопечным Фонда, детям с тяжелыми заболеваниями печени.

В сети фирменных аптек «Эвалар» размещены плакаты с коротким смс-номером Фонда 7715 (кодовое слово ЧУДО).

Цель коллаборации Фонда и Компании – привлечь внимание общественности к проблемам детей с тяжелыми заболеваниями печени, к благотворительности в целом и ее популяризации в обществе.

Акция продлится до конца 2017 года.

Благотворительный Фонд «Жизнь как чудо» оказывает помощь детям с тяжелыми заболеваниями печени с 2009 года. За семь лет работы поддержку получили более 500 маленьких подопечных, которые нуждаются в лечении и медицинском наблюдении. Фонд помогает с оплатой обследований, операций, медикаментов, реабилитации, транспортных расходов и других нужд, а также популяризирует идею благотворительности в целом.

ЗАО «Эвалар» — одна из крупнейших в России фармацевтических компаний, абсолютный лидер в стране по объему выпуска натуральных препаратов для сохранения и укрепления здоровья. Первая в России компания, реализовавшая принцип полного цикла производства – от выращивания растительного сырья, до упаковки готовой продукции.

Основные направления деятельности компании: разработка и выпуск натуральных лекарственных средств и биологически активных добавок, а также развитие аптечной сети «Эвалар». В ассортиментном портфеле компании «Эвалар» более 300 наименований лекарственных препаратов и биологически активных добавок различных форм выпуска.