«Котодетки»

Где работает:
Кому помогаем:
Как помогаем:

Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Котодетки» — некоммерческая организация, не финансируется государством и существует на собственные средства активистов, волонтеров и добровольных жертвователей.

Цель фонда-формирование сообщества, небезразличного к чужой боли и страданиям, через вовлечение в посильную помощь современных активных людей. Пропаганда гуманного и ответственного отношения к животным.

Нами  построен и продолжает развиваться комплекс реабилитации для спасенных животных ZOOгородок.

Организация нами помощи муниципальным и частным приютам-регулярное проведение крупномасштабной благотворительной Акции по сбору корма #Вагончикдобра с участием медийных, что объединяет и привлекает еще больше людей к проблемам бездомных животных.

Активность и креативность нашей команды, желание расти, огромное количество задумок, планов и проектов дает перспективу роста и развития Фонда. Не хватает источников финансирования. Приглашаем спонсоров, инвесторов поддержать нас и помочь воплотить наши проекты в жизнь.

Мы будем рады любой помощи и любому сотрудничеству.

Если вас заинтересовала наша деятельность, если вам близка тема бездомных животных, если вам интересно не просто поддерживать нас финансово, а получать удовольствие от совместных проектов и воплощения идей в дело помощи животным- свяжитесь с нами !

Материалы

Участвовать
Уточнить информацию
Прислать правку к организации

Представьтесь, пожалуйста

Как мы можем обращаться к вам
Чтобы мы могли связаться с вами

Данные организации

Пожалуйста, укажите, какие изменения должны быть внесены в информацию об организации
Sending