«Добрые руки»

Где работает:
Кому помогаем:
Как помогаем:

Благотворительный фонд “Добрые руки” создан с целью оказания помощи нуждающимся в поддержке и оказания содействия развитию направлений культуры, физической культуры и спорта.

Для достижения целей Фонд разрабатывает программы и проекты по их реализации, а также готов к сотрудничеству с муниципальными, городскими, федеральными структурами и организациями различных форм собственности.

Основные направления деятельности:

  • — Поддержка и продвижение инициативных граждан и организаций, занимающихся реализацией программ и проектов в сфере российской культуры, в частности музыки, искусства и кино.В настоящее время Фонд принимает участие в проекте по созданию документального фильма “ПРОПУСК В ТРЕТЬЕ ТЫСЯЧEЛЕТИЕ”, где раскрывается нестандартный подход к решению патриотических, социальных и нравственных проблем через фильм.
  • — Организация и поддержка мероприятий направленных на развитие массовой физической культуры и спорта.
  • — Помощь детским домам и детям из малообеспеченных семей.
  • — Помощь нуждающимся ветеранам и пенсионерам, а также их объединениям и организациям.В частности планируется проведение Дней бесплатных профилактических осмотров во взаимодействии с московскими медицинскими центрами квалифицированными специалистами с использованием современной техники для раннего выявления заболеваний сердечно — сосудистой системы.
  • — Участие и помощь, направленная на охрану и защиту животных, предотвращение жестокого обращения и помощь приютам.

В настоящее время Фонд “Добрые руки” предлагает взаимодействия в организации и проведении Благотворительных концертов, праздников, фестивалей, акций и спортивно-массовых мероприятий на муниципальных и городских площадках, стадионах, парках культуры и отдыха.

Материалы

Участвовать
Уточнить информацию
Прислать правку к организации

Представьтесь, пожалуйста

Как мы можем обращаться к вам
Чтобы мы могли связаться с вами

Данные организации

Пожалуйста, укажите, какие изменения должны быть внесены в информацию об организации
Sending