Я люблю WWF России

Полный текст публикации

«Возникло это чувство, наверное, потому, что я люблю природу и хочу, чтобы люди бережно относились к ней. Я хочу, чтобы ресурсы земли расходовались разумно, чтобы наша планета Земля и дальше была пригодна для жизни, чтобы не исчезали редкие виды животных и растений.»

5/5 (1)
Заставка для - Я люблю WWF России

флешмоб #ялюблюНКО #япомогаюНКО

Я люблю многие некоммерческие организации, если начну перечислять, то не хватит и дня. Особую любовь питаю к экологическим НКО, таким как Экоцентр «Заповедники», Гринпис России, Союз охраны птиц России и другим.

А сегодня хочу признаться в любви WWF России, сторонником которого являюсь уже несколько лет.

Возникло это чувство, наверное, потому, что я люблю природу и хочу, чтобы люди бережно относились к ней. Я хочу, чтобы ресурсы земли расходовались разумно, чтобы наша планета Земля и дальше была пригодна для жизни, чтобы не исчезали редкие виды животных и растений. Поэтому миссия WWF России мне близка и понятна.

Мне нравится серьезный подход этой организации к своему делу. То, что ее деятельность подтверждается отчетами. Я часто бываю на встречах сторонников, на которых специалисты, ведущие ту или иную программу, рассказывают, что делается по их направлению деятельности. Вместе с WWF России удалось посадить леса на Алтае (мои коллеги тоже участвовали, есть табличка «Гектар АСИ»), содействовать возвращению зубров в дикую природу, бороться с браконьерством и незаконными рубками лесов, ратифицировать Киотский протокол – всемирное соглашение о действиях по предотвращению изменения климата, повлиять на принятие многих решений.

А еще там работали и работают прекрасные люди. Спасибо вам, всех вас люблю. Желаю удачи в вашей нужной работе.

Тем, кто тоже хочет присоединиться, рекомендую почитать раздел на сайте – «Ответы на частые вопросы».